Рак не рыба

На безрыбье--рак не рыба!
Любовь прочитана,как книга.
Окончена последняя страница.
Я поняла,что рак не рыба
И сердце больше не томится!

А ты все хочешь продолженья
И ставишь ставки,как игрок
Но я без всякого волненья
Под прошлым подвела итог.

Изменой это не сочти
(О,я, конечно,не святая)
Но я была с тобой почти
От сонной скуки,как больная

Пусть не растаять снежной глыбе
В цепях приевшегося брака
Но не хочу я вместо рыбы
Питаться больше мясом рака!


Рецензии