Дочке

Когда мне скучно жить на свете
И тяжело мне:хандрю и злюсь
Тогда смотрю я в глазки эти
И снова,ангел мой,смеюсь

Как одуванчик пышная головка
И чудный смех и звонкий лепет
А ты бежишь,моя плутовка
Мелькают ножки,глазки светят.

тоже ей

Сероглазая милая дочка
Стройная,как тростник
На веточке нежная почка
Радости нашей родник

Милое мое,солнышко
Хлопотливое наше дитя
Вредная вся ты до донышка,
Но мы любим тебя не шутя.

Это тоже ей в прошлом году на день рожденье

Доча ненаглядная,
Чудо несравненное,
Ты у нас красавица,
Просто Мисс Вселенная.

Здоровья тебе,дачу
Денег и кабриолет
С тобой вседа удача
И долгих тебе лет!


Рецензии