Ты со мной

Танцевать с тобою,
Под полной луною.
Утонуть в твоих объятьях
И чувствовать что живой!
Я смотрю в твои глаза,
В них сверкают небеса.
И ты всегда со мною рядом!

Припев:
Ты со мной, я с тобой о-ой-о-ой
Ты со мной, я с тобой о-ой-о-ой
Ты со мной, я с тобой о-ой-о-ой
Так начертано Судьбой

Ты моя королева,
На двоих одно небо.
И поверь дорогая
Я умру без тебя!
Каждый жест твоей руки,
В сердце трепетно храню я.
И когда ты не со мной,
Не могу прожить и дня.

Припев:
Ты со мной, я с тобой о-ой-о-ой
Ты со мной, я с тобой о-ой-о-ой
Ты со мной, я с тобой о-ой-о-ой
Так начертано Судьбой

И улыбка твоя, греет сердце моё,
И я вижу тебя, сколько б лет не прошло.
Ты мне снишься всегда, ты мне снишься везде,
Ты со мной на всегда!
Пройдут годы, пройдут дожди,
И сменяться поколенья.
Но, как и тысячу лет назад я скажу

Припев:
Ты со мной, я с тобой о-ой-о-ой
Ты со мной, я с тобой о-ой-о-ой
Ты со мной, я с тобой о-ой-о-ой
Так начертано Судьбой


Рецензии