Ария

Бурей в груди – внезапно,
Тайной грозою власти…
Господи, наказанье! –
В омут, в истому, в счастье…
Ловит ветра мгновений,
Лоцман в волнах причуды,
Выплеснувшийся гений,
Голос – живое чудо.
Можно любить безмерно,
Вечность минУт – до бездны,
Можно любить без веры,
Можно любить – небесно…
Взгляду доверить тайну
Бьющейся в сердце страсти…
Краем судьбы случайной –
В призрачный отзвук счастья…


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.