Знаешь ли ты что такое горе,

Знаешь ли ты что такое горе,
когда нет сил спорить с Судьбою?
Когда ты не хочешь к друзьям
и не желаешь поехать к морю.
Твое тело не может, не хочет
в ладу быть с душою,
А душа, только сгусток
пронзительной боли…
Эта боль пронзила и тело,
и разум
в тот день,
когда сердце сына остановилось…
… одним разом
перечеркнув твою жизнь, и
сбросив тебя в одночасье,
к подножью Великой горы
под названием Счастье…
Рухнуло все,
о чем мы с сыном мечтали
В тот день,
когда его больше не стало.


Рецензии