Кто там?

(под впечатлением от программы "Body snatchers" канала Discovery)

Вы когда-нибудь задавались вопросом-
А кто это поселился у вас под носом?
Кто там зудит в ваших трусах,
Кто шевелится в волосах,
От чего зачесалась вдруг ягодица,
С чем никак невозможно мириться...

А это они - вирусы и микробы,
Ставят на вас всевозможные пробы.
Живут внутри вас и питаются вами!
Такие мерзкие, что не описать словами.
Настолько гадкие, что возникает озноб
Когда рассматриваешь их в микроскоп.

А есть ещё черви в вашем желудке:
Солитеры, острицы - противные, жуткие.
Другой образ жизни им вовсе не нужен,
Вы для них- завтрак, обед и ужин...
Спасения нет - это замкнутый круг.
Как самочувствие,мой милый друг?


Рецензии