Застольный звон бокалов золотистых

Застольный звон бокалов золотистых
шампанского - искристого в свечах,
глаза твоих в проискренность и чистость -
растопят всей отверженности страх.
А на устах мелодия в беззвучность -
созвучность светлости в глазах,
улыбка нежная - в ней солнца лучность,
тепла спасительность в горах.
Звени мелодией бокала
игристого шампанского в свечах.
Согрей теплом улыбки в радость
Прочь прогони сегодня страх…


Рецензии