Всё

Не давая рассыпаться строчкам,
Я поеду снова домой
Собирать себя по кусочкам
Без того, что было тобой.

И попутчики вновь заглядятся
На повернутый внутрь взгляд -
Над больными грешно смеяться,
Люди добрые говорят.

А потом над землей любимой
Полечу я в далекий путь,
Оставляя немую зиму
И твое немое "забудь".


Рецензии