Жемчужная река

Как будто бы украдены
У неба облака
Течет в даль гладь неведома
Жемчужная река

Зачем же так настойчиво
Ты требуешь свое
Все это мною пройдено
И знаю суждено

Так жить, искать и верить
Глотать твои слова
И не найти ответа к ним.
Да, видно, не права,

Звезда моя взошедшая
Зажгла огонь в ночи
И зажигает мирные
Мне солнышко лучи

Они со мною сны несут
Они меня спасли
Они прекрасней могут быть
И неба и земли

Лучи твои искристые
Несут тепло в века
Ах, ты моя немыслима
Жемчужная река...


Рецензии