Я помню...

Я помню, как ты уезжала
По щеке твоей, текла слеза
Мне на прощание сказала
Не пряча грустные глаза:

«Ты веришь в искренность любви
Которую к тебе питаю,
Нежнее нет мне слов твоих,
Ты говоришь люблю - я таю!

Меня дождись, прошу тебя
Пусть нас рассудят эти годы
Ты береги всегда себя
От злобы, лжи и непогоды

Днем, солнце над тобой пусть светит
Луна укажет ночью путь
Пройдут дожди, снега и грозы
Мое тепло, ты не забудь!»

Не плачь, прошу тебя ,не надо.
Я буду ждать тебя, ты знай.
Мне эти будни, не преграда
Меня ты любишь - это рай!


Рецензии