Не рожденная весна

Пальцев длинные нити. Клавиш черные точки.
Жизнь вести без наитий – это пить в одиночку.
Солнце – светит, искрится. Солнцу – все мы равны.
На термометре тридцать с чем-то поздней весны,
Незаконнорожденной, остывающей и –
Промолчать принужденной о любви - для любви.

Карта звездного неба – белые точки на черном.
Для приборов и нервов – лишь любовь безотчетна.
Лишь она – неподвластна. То – сладка, то не всласть.
К черту точки на черном! В картах – лишь червы – масть.


Рецензии
Твои стихи имеют цвет и запах, читая их, ты словно ныряешь в океан, где все чувства обострены до предела.Твоими стихами можно лечить депрессию, они возвращают в жизнь утраченные краски. Спасибо тебе за твои стихи.@-\

Берлинская Акварель   07.09.2007 21:06     Заявить о нарушении