Грустно

Решает кто-то сложные проблемы,
Им в этом с неба послан божий дарю
А на меня все сыплются проблемы,
Как листья на осенний тротуар.

* * *

Вечер грустит за окном.
Стынет пустующий дом.
В доме давно нет огня.
Больше не ждут в нем меня.


Рецензии