Граффити Троицка. Акростих к 30-летию наукограда

Город мой - эрмитаж* для граффити,
Райтерам** со спрэем в ФИАН*** идти,
А кругом берёзы и осины,
Фигуры, цвет граффити красивы.
Фактура всегда готовая есть.
И букв, рисунков граффити не счесть.
Тридцатилетие град справляет
И граффити стены украшает.

Троицк - град учёных и науки,
Раскинут он по берегам Десны.
Отдыхают и рисуют райтеры,
Изображают высокие мечты.
Целый день наслаждайся граффити:
Картины на стенах школ хороши,
Антураж града создан от души.
__________________________________________
*эрмитаж - тихий уголок;
**райтер - автор уличного искусства граффити;
***ФИАН - Физический институт Академии наук.


Рецензии