Да, меня прорвало на стихи!

 Да, меня прорвало на стихи!
 Долгожданная Муза приходит,
 Мне прощает земные грехи,
 Из реального мира уводит
 И диктует строку за строкой.
 Между тем в мою аську стучатся
 И ужасно мешают порой,
 Невозможно от них отвязаться…
 А слова превращаются в стих.
 На вопрос «Как дела?» отвечаю:
 «Не мешай, отвлекись на других,
 Я опять о любви сочиняю…»


Рецензии