Заблудившись в чащобе приличий

Заблудившись в чащобе приличий,
Вы задули безжалостно звезды.
Принимая чужие обличья
Навсегда потеряться так просто…

Безупречный костюм и манжеты,
Взгляд искристый, букет ароматов.
Шепот страстный меж дам и валетов
На губах тает сахарной ватой.

Скинуть маски диктует обычай,
Лишь часы проскандируют полночь…
Вот и нет больше громких различий-
Сразу видно, кто рыцарь, кто сволочь.

Тлен костюмов и шум балагана
Поменяем на бег и молчанье…
Вырываясь из плена канкана,
Мы услышим Вселенной звучанье.

Необычны, таинственно странны,
Мы живем меж стихов и созвучий.
И, вплетая в венок дивный страны,
Ожидаем «Величество Случай».


Рецензии
Ольга, рад новой встрече с Вами. Интересные и близкие для меня стихи. Пойду еще почитаю и не только, поверьте, в знак благодарности.

С теплом,

Александр Рушкин   10.01.2007 09:07     Заявить о нарушении
Взаимно! Буду рада видеть ваши стих у себя на сайте!

Ольга Онопченко   10.01.2007 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.