По лунной дорожке, волшебной и зыбкой...

Экспромт на
"Набросив из лунного света халатик..." (Алтали Лу)
http://www.stihi.ru/2006/10/21-1044

По лунной дорожке, волшебной и зыбкой
 Шагнул бы навстречу... увы - просыпаюсь...
 Но в сердце осталась печаль и улыбка,
 И новой любви незаметная завязь...
 
 Вновь в зеркале... вижу твое отраженье,
 Халатик... сияние лунного света...
 Во взгляде твоем я ищу продолженья,
 Да только не знаю, возможно ли это?
 
 Ты вся в суете повседневных реалий,
 А я от любви, от любви сатанею!
 Где сказка, которую мы потеряли?
 Как мне разбудить задремавшую фею?
 


Рецензии
Изящно! Увы, как большинство женщин, неравнодушна ко всему красивому... Но, главное, изящному. А уж к котам - тем более одарённым столь щедро поэтическим даром - и подавно! Спасибо Вам за приятные мгновения при прочтении... :)

Светлада   19.12.2007 16:22     Заявить о нарушении