Одолела меня грусть-печаль

Одолела меня грусть-печаль
Я давно уже не сплю по ночам
Думу думаю о тебе, родной,
Как ты ушел от меня к другой
Клятву верности ты давно забыл,
Своей подлостью меня погубил.
И зачем ты так поступил со мной:
Улыбаясь, в ночь ты ушел с другой
Одолела меня тоска-грусть
Ты сказал вчера: «Я еще вернусь»
Обманул мечты ты мои
Не поют в моей душе соловьи.
Знаю, милый, - излечит время меня,
станешь ты отголоском прошлого дня
в моем сердце боль отболит
и мною будешь ты навсегда забыт.


Рецензии
принес корм птиц приманим петь пора скоро рассвет

Стебако   10.01.2007 06:29     Заявить о нарушении