Не как все

В городке простом провинциальном
Жил парнишка, ловок и умел…
Чувствовал в себе потенциал он,
Быть как все парнишка не хотел.

Он играть учился на гитаре,
Обучался боксу и борьбе
И мозги марксизмами не парил,
И как все не бегал в КГБ.

А когда настала перестройка
В среднерусской нашей полосе,
За завод держался парень стойко,
В торгаши не кинулся как все.

Вот друзья его по школьной парте
По стране устраивают чёс –
Хоть играл не хуже на гитаре –
Свой завод на «Фабрику» не снёс.

Другана вложить ли на измене,
Забивать ли стрелки на четверг,
Что-то лохам впаривать по схеме –
Эти темы тоже он отверг.

Так и жив простой российский парень:
Не богат, не пидор, не гандон…
Лишь как все жену свою он парит
И как все закладывает он.

полностью здесь:
http://alma-nah.com/autor.php?a=dubel&stih=56&max=69


Рецензии
Пожалуй,главное,что он -
Не пидор он и не гандон.

Михаил Мишурис   27.10.2008 05:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.