Все так просто

Ты смешна, темна, неброска
Неухоженная, стонет
Кожа трещинами воска
И в кровавой пудре тонет
Черные очки над челкой
Взгляд, пустующий годами
Рот, проколотый иголками
Грудь, зашитая стежками
Голос сигаретных пачек
И дыхание бутылок
В длинных рукавах не спрячешь
От запястья ряд могилок
Платье закрывает плечи
До земли бежит обратно
Шею серебро калечит
И подкрашенные пятна

Но боль убьет меня наверно
И кровь моя в прозрачных венах
Построит свой холодный замок
Оберегать его останется
Но все так просто, вечер стынет
В бокалах света копит иней
Хрипит, окрашивая вены
Соединенные со стенами

Полукровка, тень зимы, и
Тварь на сбитые колени
Опускается неловко
Ненавидит тени
Обрывает окончанья
Рвет и рукава, и женщин
За которыми в отчаянье
Шла, влюбленная в их вещи
Крик в подземном переходе
Прислонившись к черным стенам
Что-то колет и проводит
По окрасившимся венам
Кто-то любит и тебя, ведь
Мажет колотые руки
И прикладывает наледь
К скулам, высохшим от муки

Но боль убьет меня наверно
И кровь моя в прозрачных венах
Построит свой холодный замок
Оберегать его останется
Но все так просто, вечер стынет
В бокалах света копит иней
Хрипит, окрашивая вены
Соединенные со стенами


Рецензии