Демон боли

Вопрос, считаю по шажочкам
На край, отречься и отринуть
Не быть вообще, не быть восторженным
И где-то оступившись сгинуть
И накатить хмельного зимнего
Стаканчик, два и все что есть во мне
Святого, светлого и сильного
Заставить харкать кровью где-то в стороне
Ответ, курить и подниматься
Мне демон дымного запястья
Во мраке выстлал, и искрятся
Дорожки счастья
Удар, пить, прятаться и гнаться
Погоню за собой возглавлю
И ваши когти в сердце приютятся
Цивилизациями камня
Раскат, чтоб доводить до криков
Талант, угар, самоотдача
И месть кривит глаза, расшитая,
Пьянеет, стонет, плачет и дурачится
И никогда не появляется
И не слепит глаза оковами
И, вспорот феей, по полу катается
Так мне не достающий демон боли

09.01.2007


Рецензии