Мы оба знаем ты и я

Мы оба знаем – ты и я.
Нам никуда уже не деться,
Среди морозов октября
Смогли вот так легко раздеться.

И прислонившись к телу тело,
Любовь пытаясь угадать,
В глаза безмолвно я глядела,
Готова всё тебе отдать.

А ты не просишь ничего –
Ведь ничего тебе не надо.
Моё желанье – быть твоей!
Позволишь быть с тобою рядом?

24.10.2006


Рецензии