Сбылись пророчества времён

Сбылись пророчества времён:
Я здесь.
Пред вами снова.
Касаюсь вдумчиво колен –
Не произнесть ни слова.

Ты ускользаешь –
Вешний сон:
Сквозь пальцы льешься –
Мимо.
Я понимаю: это он,
Ещё не зная имя.

23.10.2006


Рецензии