Ты здесь и ближе невозможно

Ты здесь и ближе невозможно!
Ты рядом – глаз не отвести.
Касаешься чуть осторожно
Моей разгневанной руки.

Как два заряда мы полярны:
Друг ото друга не разъять.
Мы связаны безумно прочно,
Природы нам не поменять.

24.09.2006


Рецензии