Восемнадцать под прицелом

Мы будем вместе. Нет причин,
Чтоб ограничить неизбежность.
Лишь ты один из всех мужчин
Владеешь мной, вселяешь нежность.

Пыталась память я стереть,
Но, угадав твой взгляд в прохожих,
Боялась в страсти умереть –
Я ощутила её кожей.

И я – одна, и будет так:
Никто не мил мне в мире целом.
Я одного тебя ждала
Все восемнадцать под прицелом.

19.09.2006


Рецензии