Стрелка часовая отсчитала новый день

Стрелка часовая отсчитала новый день,
Ты проходишь мимо, оставляя тень.
В прошлом пропадаешь, и слова найдя,
Ищешь, что сказать бы, сделать для меня.
Ничего такого я ведь не прошу,
Я уже забыла прежнюю мечту.
Я уже не верю, что ты был таким,
И теперь желаю, чтобы был один.
Я прощать умею и тебя прощу,
Но свою улыбку я не подарю.
Как я ошибалась, как же я могла,
И зачем призналась, что я влюблена.
И теперь исправить я не в силах всё,
Думаю оставить. Стало всё равно.
Делай, что захочешь, думаешь - молчу.
Только ты не знаешь, почему грущу.
Думаешь, что встречей ты обязан мне,
Будешь этот вечер доверять судьбе.
Но я не поддамся, я уйду в мечты,
И там самым главным будешь стоять ты.
Ты не так уверен, что сейчас со мной.
Метод не проверен, не найдёшь покой,
Мучаясь в догадках тяжело заснуть,
А я вся в загадках продолжаю путь.
Я иду, мечтая о своих делах,
Ты идешь, внушая бесконечный страх.
Но я оставляю слово за собой,
Тихо намекаю, что теперь другой.
Стрелка часовая день уже прошла,
Твоя остановка, вот и я ушла.
22.01.03


Рецензии
"И теперь исправить я не в силах всё,
Думаю оставить. Стало всё равно".
Человек сам кузнец своего счастья, все ты можешь исправить, было бы желание это сделать!
Оконцовка стиха оптимистичная, так, что я думаю, что все будет - все в свое время!
Муррр...

Олег Малышев Песни   15.01.2007 21:54     Заявить о нарушении
ВОт то что сдесь описано, реально было.....А вот результатом - "Я изменила взгляд на мир..."

Раиса Смирнова Рысь   16.01.2007 13:01   Заявить о нарушении