В твоих глазах мне хочется заснуть

В твоих глазах мне хочется заснуть,
И ощутить того чего не знала.
Мне хочется к тебе найти волшебный путь,
Который в твоём сердце я искала.
В твоих объятьях ощутить мечты,
Свои желанья превратить в реальность.
Твоим быть эталоном красоты,
Пускай бы это вызывало странность.
Твой поцелуй хочу я ощутить,
Почувствовать его губами сладко.
Хочу лишь одного тебя любить,
Для всех других хочу быть непонятна.
Я так хочу, чтоб ты меня любил,
За то, что я одна на свете.
Чтобы в любой момент ты защитил,
Когда опасность рядом бы заметил.
 10.11.2002


Рецензии
Искренне понравилось!!! Нежно и с душой!

Екатерина Джилл   18.03.2010 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.