Я тебя люблю

Я хочу с тобою быть, но это не возможно,

Т ы стоишь здесь и молчишь, и это так тревожно.

Е сли бы пришла гроза, и всё здесь изменила.

Б удь что будет, но ведь я, всегда тебя любила.

Я тебя люблю, но ты, ты меня не слышишь.

Л ишь обрывки слов моих на стекле ты видишь.

Ю жный ветер помнишь ты, что принёс удачу.

Б ыл когда-то рядом ты, и теперь я плачу.

Л ишь ответ твой в тишине, помню я печальный.

Ю жный ветер, друг ты мне – нежный, путник странный.


25.10.2002

Прочитайте первые буквы каждой строчки по вертикали....;)))


Рецензии
Здорово... Люблю грустные стихи о любви.

Роман Вервольф   04.04.2008 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.