Ночной патруль

Рыжий вел меня к богатым
К старикам и молодым,
В супер парти по разврату,
Мятой плотью занятым.

Над бензиновой колонкой
Скучный, бежевый туман.
Утомленные подонки
Затевали "балаган".

С возбуждением глотая
Набежавшую слюну,
В фешенебельном квартале,
Завывали на луну.

Мочевого цвета виски,
Ярко-розовый ликер.
Размалеванные киски
Заступали на "ковер".

В серо-дымной перспективе,
На январской авеню,
Размечталось "дать по пиву"
Крупно-белой ingeniou.

На асфальтовом квадрате,
Против входа Haute couture
Размели дегенераты
Зелень новеньких купюр.

Изумительный образчик,
В самом центре городка.
Ваш покорнейший рассказчик,
С белым клоком у виска!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.