Когда, реальный мир бросая...

Когда, реальный мир бросая,
В себе ты отравишь любовь,
Зачем, напрасно погибая,
Шипы вонзать, глотая кровь?

Зачем тонуть в грязи и пыли,
Ронять слезу с уставших век?
Ведь не напрасно мы любили,
Родной мой, милый человек!

И не смотри с благоговеньем
На каплю яда на на устах,
Терновник не сжимай руками
До капель крови на шипах!

Разбей сосуд своей печали,
Пусти на сердце тёплый свет!
Не говори: "Печаль осталась!",
Не говори, что света нет!..

Одно лишь боль мне доставляет...
Но места нет ей: я - твой свет!
В руках мечты ты держишь пламя,
"И я люблю!" - вот мой ответ!


Рецензии
Весьма жизненно.
И тем не менее, чудовищно банально загоняет концовкой в привычные рамки.

Анна Амата   22.02.2010 01:16     Заявить о нарушении