Бездна

В бездну паденье-
И взлёт в небеса,
К солнцу стремленье-
Слепит красота

Ожог на мгновенье-
И вновь пустота,
Тупое терпенье,
Души слепота.

Коротенький лучик-
И блик на щеке,
Внезапность и случай-
Синица в руке.

И вновь белой птицей
Я в небе лечу,
На воле синица-
Ничего не хочу.

А после блеск звёзд
Мягкий свет в душу льёт,
И в облаке грёз
 Она жизнь жадно пьёт...


...Пустое мгновенье...
...Неровная гладь...
От мира спасенья
Всю жизнь нужно ждать!


Рецензии
Обо всём и ни о чём.
Куча общих понятий свалена и облачена в простые рифмы.

Анна Амата   22.02.2010 01:19     Заявить о нарушении