Сама с собой

***
Знаешь, мне почему-то грустно…
Не знаю отчего…
Расскажи мне что-нибудь о себе…
Знаешь, я порой так Тебя ревную…
Это больная ревность…
Знаешь, я заболела графоманией…
Знаешь, это оттого, что мне не с кем поговорить…
Знаешь?...
Ты отворачиваешься…обида…
Знаешь, я так давно замкнулась в себе…
И мне вовсе не хочется кому-то что-то объяснять…
С кем-то говорить…
Я просто хочу ж_и_т_ь…
Знаешь, я рада, что я есть…
[…рада…]
…очень…
А Ты?...
Я Люблю эту жизнь…
Очень…
Поговори со мной…
Я так одинока…
Ты мне так необходим…
Жаль, что это понимаю только я…
Хотя,…это важнее другого…
Милый, Ты мне нужен…очень…
Но я уже замкнулась…
Трудно рвать железные цепи и оковы…
[…ПОРВИ!...]
Не хочешь?...
Нет ответа?...
Ах, да…Я же [сама с собой]…


Рецензии
Понимаю, что тебе надо поговорить с ним, но если я смогу тебе чем-то помочь, пиши мне. Мэйл тот же, или guchi18@yandex.ru.
Я с тобой!

Козлова Марина   12.01.2007 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Маришка! =)

Если что - обязательно!


С благодарностью,

Скрытый Смысл   13.01.2007 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.