Мы вдвоём

Я возьму и сорву цветок розы,
Прокалывая подушечки пальцев шипами.
Кровь подстать лепесткам - алая.
Листья её - под цвет твоих глаз.
Два дыхания, словно потоки ветра,
Схлестнутся воедино и восходящим потоком
Унесут наши тела и души, полные неги и истомы.
Воды мира будут омывать наши ноги.
Время будет смотреть на нас и ждать.
Тишина превратиться в вечность.
Города занесёт песками...
И отступит ночь, превратившись в свет.
Да, так и будет! Ибо, пока мы есть, -
Мы и правим миром!

10.01.07.


Рецензии