Назло

Когда ты кончиками пальцев,
Заиндевевшими от ветра
И от мороза ледяными
Пробрался через интернет.
Ты лучше бы не прикасался,
А был на расстоянии метра!
Кровь в венах замерзая стынет,
Танцуя с нервами балет.

Ты слишком чувства растопырил!
Уж лучше взял бы ингалятор
И словно маленький кузнечик
Свои стихи ему прочёл.
Потом прошёл бы по квартире,
Как настоящий арендатор,
Расправив грудь свою и плечи,
Реал инету предпочёл.

* * *
Куда меня так занесло?
Пишу стихи тебе назло.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.