Люблю, когда вдвоем у тусклой свечки...

Люблю, когда вдвоем у тусклой свечки
Сидим с тобою ночи напролет
И сердце к сердцу бережно идет
Сквозь пониманья шаткие дощечки.

Ты говоришь заученные фразы,
А я тебе киваю головой,
И для меня вмещается в любой
Как будто вся земная мудрость сразу.

Не нужно слов о жизни, о судьбе.
К чему они? Слова - пустые звуки!
И сердце к сердцу нежно тянет руки,
И я иду - по вечности - к тебе.


Рецензии