Да будет...

Да будет дождь!
И дождь, да, был!
Да был такой,
Что лучше б не был!
И город по воде поплыл,
И море устремилось в небо.
Да будет свет! И тут же он
Прожекторами бьёт средь ночи.
И не даёт никак уснуть!
А я устал сегодня очень.


Рецензии