Ты где-то...

ТЫ где-то…
А я в гостинице. Не сплю и жду рассвета.
Ты где-то.
Ты веришь, в форму я еще одета?
Ты где-то
И тишина, а эхо вторит: « Где-то…
Ты где-то»
Ах как же быстро пролетело лето?!
ТЫ где-то…
Все в памяти: порывы солнечного света
Ты где-то
на альбоме пастой рисовал. .Напето:
«Ты где-то»
И я уже пою знакомые куплеты:
«Ты где-то»
Мне грустно я твержу заветы
Ты где-то
Хочу найти тебя повсюду, лишь запреты!
Ты где-то
О как мне не хватает твоего привета!
Ты где-то
По небу пролетела яркая комета.
Ты где-то
Скучаешь и быть может ждешь ответа.
Ты где-то…
О как мне надоело необузданное это
Вторить все где-то, где-то, где-то!


Рецензии
Наверное ответом на твоё стихотворение будет "Далеко". Не смотря на то, что оно написано первым. ТЫ знаешь, что я ни когда не свыкнусь с мыслью, что ты где-то далеко, я не такой человек.

Алексей Стрелин   12.01.2007 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.