Скука 10 11 06

Песня про хороших , добрых , умных людей , с которыми просто скучно . И ты понимаешь , что это совсем не твоё .

Я бы нёс на руках тебя ,
Молился на иконы ,
Я бы вырвал признание
Об измене твоей ,
Но с тобой скучно ,
Как в старческом сне ,
С тобой скучно ,
Куда ни гляди ,
С тобой скучно
И зашумит телевизор ,
Мне просто завидно ,
Что с тобой всё хорошо .
Я бы взял все ключи и пароли ,
Я бы жил ради тебя ,
Я бы ездил на лифте
И уходил под воду ,
Я бы чёрных всадников остановил .
Но с тобой скучно ,
С тобой маятно ,
Ты умная - красивая - добрая , снег ... снег ...

С тобой дико сложно расщеплять сознание ,
Один снег ... снег ... снег ...
Раствориться в строчках ,
Забыть обо всём ,
Влияние магии крови
И всё замкнуть .


Рецензии