Сумасшествие

Я летел к тебе я ветер,
Ты ждала меня ты дождь
Мы с тобой переплелись,
Превратившись в бурю грёз

Я кружил твои дождинки,
Упиваясь ливнем рос
Ты хваталась за ветринки
Чтоб тебя с собой унёс

В этом танце двух влюблённых
В этой буре двух страстей
Буд-то два умалишенных
Мы не видели людей

Мы сметали все преграды
Просто не было преград
Мы, как гроздья винограда
Мы, как розовый гранат

Сочно с хрустом, кисло-сладко
Ну а дальше стало ГАДКО!


Рецензии