Ветерок

ветер уставший к опавшей листве
шелестом тихим сбиравший остатки
мимо летя, задремал на плече
позабыв озорные повадки

улица сп`ала, спали дома
жёлтые листья шуршали спросонок
ветер, дремавший на склоне плеча
тихо сопел как котёнок

свернувшись клубком убаюканный мною
в безмолвие мир погрузивший вокруг
спи, не спеши, для тебя я открою
спи, не спеши, для тебя я - твой друг.


Рецензии