Воздухом 04 01 07

Я хочу быть воздухом ,
Могу всё это отдать ,
Любить тебя с нежностью ,
С запахом полевых цветов .
Грейся у старого дома ,
Шли приветы друзьям ,
Спотыкаюсь я о грабли ,
Не хотел ничего менять .
Я хочу быть воздухом ,
Не знаю , куда
Деть все порывы ,
Все раны , всё странное ,
Что происходит в мозгу .
Прислужник величавый ,
Неэвклидовые числа и
Ложиться с банкой кофе
Бе зазрения совести на помост .
Я хочу быть воздухом ,
Лить дождями вниз ,
Есть гнилую картошку
И без одеяла спать .
Буду ближе к мечте .
Всё . И бульваром пронеслась вечность ,
Не оставив в моём сердце даже следов .
Я хочу быть воздухом ,
Кривиться от лайма ,
Сыпать ненужными фразами
В самый лютый мороз .
Вагоны чёрные и красные ,
В нити завяжемся ,
Я тебя не знаю ,
Да и ты меня - нет .
Я хочу быть воздухом ,
Последним дыханием у Волги - реки ,
Я хочу рыбу
Заворачивать в бумагу
И разорвать зубами диафильм .
Свежие следы на снегу ,
Ты ничего про меня не знаешь ,
Я доволен миром ,
А мир смотрит на меня .
Я хочу быть воздухом ...


Рецензии