на выдохе

На выдохе – имя,
на вдохе – «прости!»
губами остывшими произнести.

Коснуться в прощании
легкой рукой -
запомни касания холод стальной.

Уйти никуда,
невпопад, наугад.
Оставив тебе одиночества ад.


Рецензии