Эх, надоело слушать мне песни однодневки

Эх, надоело слушать мне песни – однодневки.
Эх, сейчас бы что–нибудь,
Но только для души.
Как же надоели мне «фабричные» поэты.
Им до Высоцкого или Бутусова
Никогда не дорасти.
Попса для денег.
Попса музыка – толпы,
Но только она не для души.
Рок, реп, авторская песня,
Вот истинная сила,
Вот где русская душа,
Где вся наша, правда, жизни.
Где, правда без губной помады,
И щёки не напудрены совсем,
Лучше знать какая она есть
В натуру, в жизни,
А не пытаться угождать всем.


Рецензии
А до Бутусова кто был певцом? И украшение поменяйте. Николай Сорока, мне 10 лет.

Сергей Сорокас   30.07.2011 14:02     Заявить о нарушении