Холодное время

Осень – холодное время,
Всё вокруг в грязи.
Осень – жестокое время,
Я весь в крови.
Осень.
Нервы на пределе.
Осень.
Почему же летние дни
Так быстро пролетели?
 Осень.
Нервы требуют разрядки.
Осень.
Кулаки желают жаркой,
Кровавой схватки.
Осень.
Тепло заменяет водяра.
Осень - время головного беспредела.
Осень.
Крышу рвёт только так.
Осень,
Почему же всё так?
Осень,
Пожалуйста, подожди ещё чуть – чуть.
Лето,
Пожалуйста, здесь ещё побудь.
Но лето, все силы исчерпав,
Свои позиции с боем сдав,
Холодной, сырой, унылой поре.
Но дам я бой тоске,
И не сломить тебе меня осень.


Рецензии