Нет в мире ближе, родней

Нет в мире ближе, родней,
Любимей, ценней людей,
Чем твоих родителей,
Которые тебя поймут,
Всё абсолютно простят,
Да, порой накажут
Этим самым тебя научат.
Они тебя очень сильно любят,
Хоть и виду не показывают,
А порой ты этого не замечаешь,
Или не хочешь замечать.
Они жизни тебя научат,
И всему тому, что сами умеют делать.
Береги их,
Цени их труд.
Помогай им,
Ведь они всех себя тебе отдают.


Рецензии