Маме в День рождения!

1.Сегодня солнышко так весело улыбается,
И небо голубое, голубое!
Облака друг с другом целуются!
На улице тепло, тепло!

Припев:
Хоть на дворе осень,
И середина этой жёлтой поры,
Но в этот осенний день
Расцветают души цветы!

2.Пусть даже на улице сыро,
И солнце не радует нас,
Но на душе спокойно, тепло,
И всё прекрасно сейчас!

Припев:

3.Проснувшись в этот день,
Так и хочется встать,
Побежать, обнять, поцеловать
Крепко, крепко в твой День рождения!

Припев:

4. «Мама, мама, с Днём рождения»:
Говорю тебе задыхаясь!
«Мама, мама, как же сильно люблю тебя я»:
Говорю, на руки её поднимая!

Припев:

5.В этот день
Ты появилась на свет!
В этот день
В мире появился ещё один человек!

Припев:

6.Мамуль, с этим Днём мы тебя поздравляем!
 Обнимаем, нежно целуем!
Мам, мы так сильно тебя любим!
Счастья, любви от всего сердца желаем!

Припев:


Рецензии