Жизнь пошла на взлёт

Жизнь пошла на взлёт,
После затяжного падения.

Снова много высот стоит передо мной,
И они ждут своего покорения.
Моё сердце давно молчит,
Оно ждёт вдохновения.

Старые победы
Давно забыты.
Старые награды, грамоты,
В другом хламе давно уже зарыты.

Хватит, пора из грязи вылезать
И вершины покорять.
Карабкаться к вершинам
Из–за всех сил.
К вершинам в спорте!
К вершинам в учёбе!
К вершинам карьеры!
К семейному счастью!
К родительскому спокойствию!
К спокойствию в душе!
К вершине жизни!
К вершине любви!

А сколько ещё придётся
Узнать, изучать,
Понять, осознать,
Страдать, любить, творить!

Эх, сколько осталось мне жить?
Эх, всё бы успеть.
Жизнь коротка,
Но очень интересна.

А ведь многое можно успеть
За это короткое время.
Главное, сложа руки не сидеть,
Ждя появления геморроя.

Движение вперёд – вот истинная сила!
К вершинам, к вершинам!
Хоть не в момент, но будет покорена сначала
 Одна, потом вторая и третья вершина.
Ломая руки, голову, себя
Будет покорена вершина последняя!


Рецензии