Две реки

Я не люблю себя за прямоту
Не понимаю глупого молчанья
Когда-то увидал я сад в цвету,
Что насладил мой взор и обонянье

Когда-то я искал любви конец
Когда-то я искал, теперь не стану
Как буд-то спьяну шёл я под венец
Как буд-то я с тобой остался спьяну

Но ты верна себе и две руки
Мои, тебя уже не обнимают
Знать мы с тобой всегда, как две реки
Которые, друг в друга не впадают

Да я игрок, что рисковал собой
А ты жена, что преданно любила
И мы одно единое с тобой
Дай Бог, чтоб ты об этом не забыла…

1998-03-14


Рецензии