Хоккей

Из-за решётки смотрю я вперёд,
Туда где битва идёт.
Тьфу, опять провалилась защита,
И на меня вражеская атака наплыла.
Волна была мощной –
«Два в ноль»,
Но один пас, второй,
Тут неожиданный щелчок,
На лёд кладу я щиток,
Увы, шайба прошла между ног,
Но попала в конёк,
А потом под щиток.
Немного время прошло,
И судья дал свисток.

Играй, если хочешь быть
Здоровым, крепким мужиком.
Этот спорт как никакой другой,
Красочен и динамичен игрой.
Скорость, нагрузки на уровне предельном.
Страсти на льду нешуточные кипят.
От ударов борта трещат.
От ударов на лёд зубы летят.
За удар до крови,
Игрока до конца игры удалят.
Хоккей – тест на силу воли.
Хоккей проверяет нервы всех
И игроков, и зрителей.
Хоккей – игра предельных скоростей,
И нет игры любимей и красивей!


Рецензии