Я снова разбит в пух и прах

Я снова
Разбит в пух и прах.
В какой уж раз,
Я терплю полный крах.

Я снова
За черту заступил.
И снова
Биться нету сил.

Снова
Рядом предел.
Снова
В голове беспредел.

Снова
Отчаяние комом в горле встало.
Снова
Уныние душу мою обуздало.

Главное
С цепи не сорваться, не напиться.
Главное
Не в коем случае не удавиться.

Лучше
Богу помолиться.
И заново родиться
Для добра, любви!


Рецензии