Серый кот у нас живёт

Серый кот у нас живёт,
Его Джеймс зовут.
Он конечно не 007 агент,
Но его так кличут

Днём он любит спать
И молоко лакать,
А ночью на охоту он выходит,
Крыс и мышей находит
И голод в тот же миг он утоляет.

Ещё Павлина есть у нас,
Облезлая ну просто ужас.
Старуха – ей уж десять лет,
Но всё приносит нам котят.

Когда ей было лет так пять
Любила ласку и поспать,
На охоту справно выходила,
Однажды, даже галку притащила,
А сейчас она способна лишь цыплят таскать.

Пёс Джек
До ужаса он глупый.
Моя вина, надо было обучать.
Зато кусаться и играть он мастак.

Вы не представите,
 С кем он любит играть,
То с пчёлами, то с осами.
Пчелу хвать,
И давай головой мотать,
А потом опять играть.


Рецензии